La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI PANNA MONTATA, 3 UOVA, 3 TUORLI, 200 GR DI MARSALA SECCO, 200 GR DI ZUCCHERO, 1 pizzicoDI SALE, 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO, 100 GR DI TORRONE TRITATO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PANNA MONTATA COME DA LIBRO BASE E METTERLA DA PARTE IN FRIGORIFERO. SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE UOVA, ZUCCHERO, MARSALA E IL SALE: 6 MIN. 70° VEL. 3 E ALLA FINE PORTARE A VEL.8 PER ALCUNI SECONDI. VERSARE LA CREMA IN UNA CIOTOLA E QUANDO SARA' RAFFREDDATA,INCORPORARE DELICATAMENTE IL CIOCCOLATO E IL TORRONE TRITATI, E LA PANNA TENUTA DA PARTE. VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNO STAMPO RETTANGOLARE E PORLO NEL CONGELATORE PER ALMENO UNA NOTTE. SFORMARLO E SERVIRLO GUARNITO DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE SPEZZETTATE A PIACERE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO TORRONATO

Stampa:

Commenti