Ingredienti
- VEDI IMPASTO CHOUX O BIGNE' DAL LIBRO BASE VERDE
- Per il ripieno:
- 1 kg di ricotta
- 500 g di zucchero
- 200 g di, cioccolattini piccolissimi
- Per la farcitura:
- zucchero a velo
- trito di pistacchi o ciliegine candite o scorzette d'arancia candite
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare delle palline di questo impasto e man mano friggerle in olio bollente...
Per il ripieno:
mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta e lo zucchero 30 sec. vel. 10. Aggiungere i cioccolattini 10 sec. vel. 3.
Non appena si sono raffreddate le sfinge, riempirle con la riicotta.
Disporle in un vassoio e spalmare sulle sfinge una piccola quantità di ricotta dolce un pò di pistaccio tritato o mezza ciliegina candita o una scorzetta d'arancia candita. Infine, una spolverata di zucchero a velo e...............
Provatele sono ancora più buone di quelle del bar...........
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
prego buona scorpacciata allora!!!!
ricetta copiata, grazie sonya!!!:cooking_3: