La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • VEDI IMPASTO CHOUX O BIGNE' DAL LIBRO BASE VERDE
  • Per il ripieno:
  • 1 kg di ricotta
  • 500 g di zucchero
  • 200 g di, cioccolattini piccolissimi
  • Per la farcitura:
  • zucchero a velo
  • trito di pistacchi o ciliegine candite o scorzette d'arancia candite

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare delle palline di questo impasto e man mano friggerle in olio bollente...

    Per il ripieno:

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta e lo zucchero 30 sec. vel. 10. Aggiungere i cioccolattini 10 sec. vel. 3.

     Non appena si sono raffreddate le sfinge, riempirle con la riicotta.

    Disporle in un vassoio e spalmare sulle sfinge una piccola quantità di ricotta dolce un pò di pistaccio tritato o mezza ciliegina candita o una scorzetta d'arancia candita. Infine, una spolverata di zucchero a velo e...............

    Provatele sono ancora più buone di quelle del bar...........

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFINGE DI SAN GIUSEPPE PALERMITANE

Stampa:

Commenti