La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di cioccolato delle uova pasquali
  • 250 gr di biscotti secchi
  • a piacere
  • 50 gr di nocciole/mandorle tritate
  • 100 gr di zucchiero se le uova sono di cioccolato fondente
  • carta stagnola o da forno per avvolgere il salame

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere le uova di cioccolato precedentemente fatte a pezzetti nel boccale vel Rimescolo a 70°per 10 minuti ( o fino a quando non si sono completamente sciolte. Intanto sbriciolare i biscotti secchi (più piccoli sono i pezzi meglio è!) e preparare la carta stagnola (o la carta da forno). Quando mancano 2 minuti inserire dal buco i biscotti secchi sbriciolati continuando a rimescolare. Vuotare il contenuto del bicchiere sulla stagnola cercando di dare la forma di un salame. avvolgere il tutto e tenere in frigo per circa 2 ore.


    Servire tagliato a fette

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al Cioccolato "svuota frigo"

Stampa:

Commenti