La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • 100 gr di burro a temperatura ambiente
  • 150 gr di zucchero.
  • caffe' amaro qb
  • mezzo bicchierino di rhum o altro liquore(per i bambini si puo'usare anche il latte)
  • 3 cucchiai di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: i biscotti per 10secondi a velocita turbo,toglierli e metterli in una ciotola,nel :tmlocked: mettere il burro e lo zucchero per 1 minuto :tmsoft: a 37 gradi,unire poi il cacao e i biscotti tritati,chiudere il :tmlocked: per 30 sec :tmsoft: aggiungere poi dal foro il liquore e il caffe'fino a raggiungere un impasto compatto.Prendere poi l'impasto e con l'aiuto della pellicola formare un salame,arrotolare bene e far rapprendere in frigo per un ora circa,tagliare poi delle fette non troppo spesse e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?