- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 60 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 125 g yogurt bianco intero, anche magro
- 150 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
- 1 fialetta di aroma al rum, facoltativo
Variante con cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato fondente 70%
- 1 bustina vanillina
- 60 grammi latte
- 100 grammi noci pulite
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare i biscotti con 2 colpi di turbo, oppure sbriciolarli direttamente con le mani se si preferisono pezzetti più omogenei, e mettere da parte. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzarlo, aggiungere la cioccolata fondente, il cacao e lo yogurt e mescolare per 20 sec a velocità 7, aggiungere i biscotti e le noci e mescolare 30 sec "antiorario" vel 2-3. Rimane piuttosto sabbioso. Mettere l'impasto nella carta da forno e dargli la forma del salame al cioccolato compattandolo bene. Avvolgerlo nella carta da forno e mettere in frezzer per almeno 3 ore. Poi si può conservare in frigo o tenerlo in freezer e tirarlo fuori al bisogno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io lo conservo in frezzer e lo taglio al momento, ottimo per accompagnare il caffè dopo pranzo! Ai bambini piace molto.
Ho trovato la ricetta in internet, ma l'ho un po' modificata e adattata al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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