La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 pacchetticirca di oro saiwa (anche qualche meno)
  • 150 gr burro morbido
  • 150 gr cacao dolce
  • 150 gr zucchero
  • un po' di marsala
  • 2 tuorli di uova fresche
  • 1 tazzina di caffè.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale i biscotti, circa 7/8 secondi velocità 6. (controllare che non vengano sminuzzati troppo), aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare antiorario"antiorario" velicità 5 fino a quando gli ingredienti non si sono ammalgamati.

    versare il composto sulla carta forno e dare la forma di un salame, mettere in frigorifero per almeno un'oretta... tagliare e servire freddo..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato della Vale

Stampa:

Commenti

  • 23. agosto 2010 - 10:26

    concordo... altrimenti se messo nel frigo almeno un'ora diventa un ottimo dolceeeeeeeeeee

    ipocalorico!!!!!!!!! slurppppp!!!!

  • 22. agosto 2010 - 19:43

    PROVATELO A METTERLO NEL CONGELATORE!!!!DIVENTA UN OTTIMO SEMIFREDDO!!!