thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di cioccolato al latte
  • 20 gr. burro
  • 5 tuorli d'uovo
  • 3 albumi, montati a neve fermissima
  • 1/2 litro di panna fresca, da montare a neve fermissima
  • 200 gr. zucchero a velo finissimo
  • 8/10 baci (ciocccolatini)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. A bagno maria sciogliere i due cioccolati con il burro. Lasciare intiepidire.

    Nel frattempo, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare i baci, 2 colpi di turbo (devono essere grossolani, non briciole)

    Lavare ed asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Montare gli albumi con la farfalla, 3 min. Vel.4 . Mettere da parte.

    Sciacquare il boccale, montare la panna fresca, 3 min. Vel.4 . Mettere da parte.

    Inserire nel boccale lo zucchero. 20 Sec. Vel.Turbo per renderlo a velo.Raccogliere sul fondo e inserire i tuorli. 3 min. Vel 2 con farfalla finchè non risulta un composto spumoso. A velo e con le lame in movimento, versare il composto di burro e cioccolato fatto sciogliere in precedenza e mandiamo per altri 2 min.

    Inseriamo gli albumi e la panna montata aiutandoci con la spatola e amalgamiamo, 1 min.vel.2 .Per ultimo i baci sbriciolati, 1 min,  antiorario"antiorario"

    Trasferiamo il composto in uno stampo da Plumcake foderato in precedenza con pellicola.

    Riporre in freezer per almeno 2 ore. Servire immediatamente, senza tempi di scongelazione, guarnendo a piacere con salsa alla fragolina di bosco, panna montata, bacio e nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al Bacio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?