Ingredienti
- Ingredienti:
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di cioccolato al latte
- 20 gr. burro
- 5 tuorli d'uovo
- 3 albumi, montati a neve fermissima
- 1/2 litro di panna fresca, da montare a neve fermissima
- 200 gr. zucchero a velo finissimo
- 8/10 baci (ciocccolatini)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
A bagno maria sciogliere i due cioccolati con il burro. Lasciare intiepidire.
Nel frattempo, nel "coperchio chiuso" , tritare i baci, 2 colpi di turbo (devono essere grossolani, non briciole)
Lavare ed asciugare bene il "coperchio chiuso" .
Montare gli albumi con la farfalla, 3 min. Vel.4 . Mettere da parte.
Sciacquare il boccale, montare la panna fresca, 3 min. Vel.4 . Mettere da parte.
Inserire nel boccale lo zucchero. 20 Sec. Vel.Turbo per renderlo a velo.Raccogliere sul fondo e inserire i tuorli. 3 min. Vel 2 con farfalla finchè non risulta un composto spumoso. A velo e con le lame in movimento, versare il composto di burro e cioccolato fatto sciogliere in precedenza e mandiamo per altri 2 min.
Inseriamo gli albumi e la panna montata aiutandoci con la spatola e amalgamiamo, 1 min.vel.2 .Per ultimo i baci sbriciolati, 1 min, "antiorario"
Trasferiamo il composto in uno stampo da Plumcake foderato in precedenza con pellicola.
Riporre in freezer per almeno 2 ore. Servire immediatamente, senza tempi di scongelazione, guarnendo a piacere con salsa alla fragolina di bosco, panna montata, bacio e nocciole.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatto da portare ad una tombola a casa di amici e nessuno ci credeva che era fatto in casa!!!!
bu aha ha ha hah ah
Ciò che non mi distrugge, mi fortifica!
brava mimma!!!! a tutta birra!!!!
un bacio
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Are you sure to delete this comment ?