La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 3 albumi, montati a neve
  • 200 gr. di panna montata
  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di mascarpone
  • 200 gr. di amaretti, 1/2 mis. di liquore all'amaretto
  • 1 pizzico di sale, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e metterla da parte in frigorifero.

    Montare a neve gli albumi, e metterli da parte in frigorifero.

    Inserire nel boccale gli amaretti. 5 sec. veL 6 e metterla da parte. Senza lavare il boccale inserire tuorli e zucchero: 30 sec. veL2. Aggiungere mascarpone, sale, amaretti tritati e il liquore: 30 sec. vel. 4, spatolando.

    Incorporare ora delicatamente al composto la panna montata e per ultimo gli albumi a neve aiutandosi con la spatola. Travasare il composto ottenuto in stampi monodose (ho messo un amaretto intero x decorazione coperto con carta alluminio) e riporli nel congelatore per almeno una notte.

    Togliere da congelatore 10 min prima di servirle

     

    HO TROVATO LA RICETTA SU INTERNET ED HO DECISO DI SCRIVERLA NEL RICETTARIO DEL BIMBY

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo all'amaretto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?