Ingredienti
- 3 tuorli
- 3 albumi, montati a neve
- 200 gr. di panna montata
- 100 gr. di zucchero
- 150 gr. di mascarpone
- 200 gr. di amaretti, 1/2 mis. di liquore all'amaretto
- 1 pizzico di sale, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna e metterla da parte in frigorifero.
Montare a neve gli albumi, e metterli da parte in frigorifero.
Inserire nel boccale gli amaretti. 5 sec. veL 6 e metterla da parte. Senza lavare il boccale inserire tuorli e zucchero: 30 sec. veL2. Aggiungere mascarpone, sale, amaretti tritati e il liquore: 30 sec. vel. 4, spatolando.
Incorporare ora delicatamente al composto la panna montata e per ultimo gli albumi a neve aiutandosi con la spatola. Travasare il composto ottenuto in stampi monodose (ho messo un amaretto intero x decorazione coperto con carta alluminio) e riporli nel congelatore per almeno una notte.
Togliere da congelatore 10 min prima di servirle
HO TROVATO LA RICETTA SU INTERNET ED HO DECISO DI SCRIVERLA NEL RICETTARIO DEL BIMBY
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
preparato venerdì sera e servito sabato ad una cena.
buonisssssssssssssssssssssimo.
sono contenta che vi piace, fammi sapere se vi è anche piaciuto
la proverò!!! grazie!!
Mi piace!!!!!!!!!!!!!Brava
ammila
Are you sure to delete this comment ?