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Preparazione
10min
Total
7h 10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Semifreddo

  • 500 grammi panna da montare
  • 250 grammi mascarpone
  • 100 grammi meringhe, come da libro base

Decorazione (a scelta)

  • fragole
  • cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per semifreddo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla.

    Montare tutta la panna per 2 minuti- 2 minuti e mezzo (in base al tipo di panna usato) a velocità 3.

    Togliere la farfalla.

    Aggiungere il mascarpone e le meringhe sbriciolate a pezzi grandi nel boccale (att.ne: alcune meringhe confezionate posso contenere glutine, per questo uso quelle fatte come da libro base).

    Mischiare per 1 minuto Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" velocità 3 spatolando.

    Trasferire nel contenitore alluminio per freezer (io sul fondo metto delle meringhe sbriciolate). Lasciare riposare in freezer per almeno 6-7 ore, se usate contenitori mono dose anche un po' meno.

    togliere circa 30 min prima di servire e decorare a piacere con fragole o cioccolato senza glutine.

Consiglio

Controllate la panna mentre si monta o rischiate trasformazione in burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Semifreddo meringa senza glutine

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