- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Semifreddo
- 500 grammi panna da montare
- 250 grammi mascarpone
- 100 grammi meringhe, come da libro base
Decorazione (a scelta)
- fragole
- cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Montare tutta la panna per 2 minuti- 2 minuti e mezzo (in base al tipo di panna usato) a velocità 3.
Togliere la farfalla.
Aggiungere il mascarpone e le meringhe sbriciolate a pezzi grandi nel boccale (att.ne: alcune meringhe confezionate posso contenere glutine, per questo uso quelle fatte come da libro base).
Mischiare per 1 minuto "Funzionamento in senso orario" velocità 3 spatolando.
Trasferire nel contenitore alluminio per freezer (io sul fondo metto delle meringhe sbriciolate). Lasciare riposare in freezer per almeno 6-7 ore, se usate contenitori mono dose anche un po' meno.
togliere circa 30 min prima di servire e decorare a piacere con fragole o cioccolato senza glutine.
Per semifreddo
Consiglio
Controllate la panna mentre si monta o rischiate trasformazione in burro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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