La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
9 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di fragole
  • 300 gr millefoglie (confezione con 3 foglidi pasta sfoglia già pronta da farcire)
  • Crema Bimby vedi ricettario base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema Bimby secondo la ricetta del libro base.

    Prendere un contenitore o utilizzare quello dove si trova la millefoglie acquistata, e alternare un foglio di millefoglie e uno strato di crema Bimby tagliuzzare delle fragole a fettine sottili, ricoprire con un altro foglio di millefoglie aggiungere crema bimby e fragole tagliuzzate e finire con l'ultimo foglio di millefoglie e cospargelo di fragole tagliate a fettine.

    Mettere il tutto in frigo per qualche oretta e servirlo fresco.

    Ho provato a farlo anche con la crema pasticciera ed è venuta ottima solo che la crema era un pò più liquida rispetto alla crema Bimby. Se volete potete bagnare un pò la millefoglie con un pò di caffè e acqua che ammorbidisce.

    L'ho fatta 2 volte e ha avuto molto successo con le mie amiche, mi dispiace di non avere una foto perchè è stata subito spazzolata e non ho avuto il tempo di farla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sfogliata con le fragole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?