Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 60 gr Zucchero
- 300 gr Frutta Surgelata (buoni i frutti di bosco)
- 2 albumi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare : 10 sec/ vel 10 Aggiungere la frutta surgelata: 10 sec./ vel. 8 Posizionare la farfalla e aggiungere gli albumi: 1 min/vel. 4. Davvero buono consumato subito, io ho provato a mettere gli avanzi in congelatore...ma poi si indurisce e non e` il massimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anch'io lo metto in freezer e quando ne ho la voglia lo tolgo e lo rimetto nel "coperchio chiuso" lo frullo bene e ti dirò che è ancora + buono perchè perde completamente l'odore dell'albume (che io odio) ed è anche + cremoso!! Provate, mi direte
è davvero ottimo l'ho appena fatto con le fragole
buona e veloce e dall'aspetto invitante..ottima per l'estate e per gli ospiti!!!
grazie! Lo provo subito!
no aggiungi gli albuni al composto frullato, è più una spuma che un sorbetto
mluisa
prima di montare gli albumi si deve togliere il composto?
Are you sure to delete this comment ?