Ingredienti
INGREDIENTI
- 200 grammi zucchero
- 200 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa o digestive
- 150 grammi cacao amaro polvere
- 150 grammi burro morbido
- 2 tuorli d'uovo
- 2 Fiorello o Mascarpone
- 1 fialetta rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e portare a velocita' 8 per 10 secondi, aggiungere biscotti e portare a velocita' 8 per 7 secondi.
Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare per 40 secondi velocita' 6 spatolando. Formare delle palline e rotolarle nelle scaglie di cioccolato.
Inserire qui il titolo
Consiglio
si possono sostituire le scaglie di cioccolato con fili d'angelo colorati, oppure con farina di cocco, oppure codette colorate oppure con nocciole tritate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
X qnt tempo si mantengono in frigo?
Buonissimo ❤
Buonissimo ❤
il fiorello e un formaggio per la quantita del mascarpone e 200g
Ciao scusami ma non so cos'è il fiorello e non riesco a regolarmi per la quantità di mascarpone.. grazie Donata
BUONISSIMI FATTI E MANGIATI IN POCHISSIMO TEMPO