thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2013
modificata: 29-05-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 200 grammi zucchero
  • 200 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa o digestive
  • 150 grammi cacao amaro polvere
  • 150 grammi burro morbido
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 Fiorello o Mascarpone
  • 1 fialetta rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo zucchero e portare a velocita' 8 per 10 secondi, aggiungere biscotti e portare a velocita' 8 per 7 secondi.

    Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare per 40 secondi velocita' 6 spatolando. Formare delle palline e rotolarle nelle scaglie di cioccolato.

Consiglio

si possono sostituire le scaglie di cioccolato con fili d'angelo colorati, oppure con farina di cocco, oppure codette colorate oppure con nocciole tritate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TESTA DI MORO

Stampa:

Commenti