- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA CREMA
- 250 g mascarpone
- 250 g panna fresca da montare
- 1 vasetto yogurt all'ananas
- 1 vasetto yogurt alla vaniglia
- 1 scatola pavesini
- 1 scatola Ananas sciroppata
- 1 pizzico zucchero
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgocciolare bene l'ananas dal suo succo e questo tenerlo da parte. Io faccio tutto senza lavare il boccale, quindi: con la farfalla, montare la panna con un pizzico di zucchero, mettere da parte. Frullare l'ananas per 10 secondi vel.7 (a piacere si può tenere a pezetti o frullare completamente). Mettere da parte. Ora amalgamare nel "coperchio chiuso" il mascarpone con i 2 yogurt, (spatolare per raccogliere la crema), poi aggiungere la polpa dell'ananas e infine la panna montata. Con il succo dell'ananas (io aggiungo un pò di acqua datoche è molto dolce) inzuppare i pavesini e iniziare a preparare il tiramisù a strati!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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