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  • Bimby ® TM 31
published: 21-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g mascarpone, 3 uova (preferibilmente a temperatura ambiente), 130 g. zucchero, caffè, savoiardi o pavesini, cacao in polvere, liquore marsala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Si mette nel boccale lo zucchero e si fa a velo come da L.B. ; si mette la farfalla e le uova intere e 10-15 min. vel. 3 a 37° . le uova con lo zucchero devono montare , deve diventare un composto denso . intanto prepariamo il caffè che servirà per inzuppare i savoiardi . nel caffè ci mettiamo un po' di marsala dolce con qualche cucchiaino di zucchero. Quando le uova hanno montato con lo zucchero, leviamo la farfalla e mettiamo il mascarpone e 5 min. vel . 4-5 in modo che si amalgama bene il tutto. Prendiamo una pirofila e ci mettiamo i nostri savoiardi inzuppati col caffè e facciamo il primo strato, dopo ci mettiamo la crema al mascarpone fatta e ci spolveriamo un po' di cacao in polvere. Si riparte coi savoiardi , il mascarpone e cacao e il nostro tiramisu' è pronto da mettere in frigorifero per un paio di ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU'

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Commenti

  • 14. ottobre 2012 - 23:11

    Provate a cercare "tiramisù come faccio io"... successo garantito!!

  • 14. ottobre 2012 - 23:08
    1.0

    AIUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ho sbagliato a non leggere prima i commenti , la crema è troppo lenta condivido quanto sopra commentato. ora per salvare il mio tiramisù lo metto nel congelatore ......speriamo bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mai più monterò le uova intere !!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.((

  • 19. aprile 2010 - 23:32

    Confermo quanto scritto dalla Signora Sally, anche io quando ho aggiunto il mascarpone alle uova, che erano diventate spumosissime, il composto si è appesantito ed è diventata una crema liquida. Ricetta bocciata, mi spiace.

  • 19. aprile 2010 - 11:37
    1.0

    ho provato questa ricetta sabato sera un vero flop!!!!!! quando si aggiunge il mascarpone e si va a velocità 4-5 per 5 min com'è scritto da ricetta le uova smontano e diventa un composto molto liquido..  mi spiace ma l'ho bocciata!!!