thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2013
modificata: 21-06-2013

Ingredienti

TORRONE

  • 100 grammi cioccolato gianduia
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi nocciole intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere 100gr. cioccolato fondente e versarlo nella forma x fare il bordo, quando si raffredda versare 100 gr.il cioccolato bianco fuso e mettere le nocciole , dopo versare 100 gr. cioccolato gianduia e mettere altre nocciole, infine 100 gr. cioccolato fondente x la finitura.
    Scegliere le forme che si vuole. 
    Stella - rotondo ...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORRONE

Stampa:

Commenti

  • 21. giugno 2013 - 23:37

    Forse sarebbe meglio cambiargli nome perche' del torrone non ha proprio nulla  E' solo un ottimo cioccolatone alle nocciole!!!!!! 

Are you sure to delete this comment ?