Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
15
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
TORRONE
- 100 grammi cioccolato gianduia
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi nocciole intere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere 100gr. cioccolato fondente e versarlo nella forma x fare il bordo, quando si raffredda versare 100 gr.il cioccolato bianco fuso e mettere le nocciole , dopo versare 100 gr. cioccolato gianduia e mettere altre nocciole, infine 100 gr. cioccolato fondente x la finitura.
Scegliere le forme che si vuole.
Stella - rotondo ...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Forse sarebbe meglio cambiargli nome perche' del torrone non ha proprio nulla E' solo un ottimo cioccolatone alle nocciole!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?