Ingredienti
- 125 gr di biscotti al cioccolato
- 50 gr di burro fuso
- 300 gr cioccolato bianco
- 500 gr panna fresca
- 397 gr latte condensato
- 10 gr di gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale, frullare 10 sec. vel.5 e mescolarli al burro fuso.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, col dorso di un cucchiaio compattarlo sul fondo e mettere in frigo per mezzora.
Mettere a bagno per 10 minuti la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
Senza lavare il boccale versare la panna 4 min.80° vel.1, unire la gelatina ammollata e sgrondata dall’acqua in eccesso e far sciogliere mescolando 1 min. vel.1.
Subito dopo unire il cioccolato bianco a pezzetti e farlo sciogliere 2 min. vel.1,
lasciare intiepidire ed unire il latte condensato 1 min. vel.1.
Lasciare intiepidire ulteriormente, poi versare sulla base di biscotto.
Tenere in frigo per circa 12 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma come mai 397g di latte condensato? Non vanno bene 400g, cosa cambiano 3g in questa bella torta?
Franci79
Una golosissima torta estiva... brava !!!
Assunta.