Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
250
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 250 g di farina, meglio se setacciata
- 250 g di zucchero semolato
- 120 g di olio di semi
- 120 g di succo d'arancia, o di limone
- 1 pezzetti di scorza di arancia, la scorza di 1 arancia (o limone)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova intere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare gli ingredienti e inserirli nel boccale "coperchio chiuso" .
mescolare a velocità 3 "antiorario" per 2 min.
Versare in una tortiera da circa 24 cm o una tortiera per il ciambellone e cuocere in forno a 170°C (180° per il forno a gas) per 35-40 min.
TORTA ALL'ARANCIA
Consiglio
Dopo aver mescolato controllare il coretto mescolamento di tutti gli ingredienti, la pasta ottenuta deve essere bollosa, così che la torta lieviti meglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
meravigliosa!
molto buona e soffice!!!! Complimenti
Abbiamo appena assaggiato, ed è buonissima...