Ingredienti
- pasta sfoglia
- 400 g mascarpone
- 4 tuorli di uovo
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di brandy
- 100 g gherigli di noci
- 2 cucchiaidi acao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate la pasta sfoglia come da ricetta base del bimby e mettetela da parte. Mettete nel boccale le noci e lo zucchero e frullate per qualche secondo a velocità 2/3, poi aggiungete i tuorli delle uova e amalgamate bene. Unite poi i il mascarpone, il cacao amaro, il brandy e mescolate nuovamente per 30/40 secondi.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia rotonda avvolta dalla carta da forno, mettete sopra la pasta sfoglia il composto di mascarpone e cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.
Dopo lasciate intiepidire e mettete in frigo per circa 2 ore prima di servire la torta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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