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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • 400 g mascarpone
  • 4 tuorli di uovo
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di brandy
  • 100 g gherigli di noci
  • 2 cucchiaidi acao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparate la pasta sfoglia come da ricetta base del bimby e mettetela da parte. Mettete nel boccale le noci e lo zucchero e frullate per qualche secondo a velocità 2/3, poi aggiungete i tuorli delle uova e amalgamate bene. Unite poi i il mascarpone, il cacao amaro, il brandy e mescolate nuovamente per 30/40 secondi.

    Mettete la pasta sfoglia in una teglia rotonda avvolta dalla carta da forno, mettete sopra la pasta sfoglia il composto di mascarpone e cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

    Dopo lasciate intiepidire e mettete in frigo per circa 2 ore prima di servire la torta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA ALLA CREMA DI NOCI E MASCARPONE

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