Ingredienti
- Pan di Spagna come da libro base
- Farcia: crema bimby ai due colori, come da libro base
- Bagna: latte + cacao
- 500 gr panna da montare
- Copertura: Pan di Zucchero:
- 450 gr zucchero a velo + qb
- 50 gr miele
- 5 gr fogli di colla di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan dispagna il giorno prima.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi.
1°strato bagnarlo e farcirlo con la crema gialla; sovrapporre il 2° strato, bagnarlo e farcirlo con la crema marrone; sovrapporre il 3° strato e bagnarlo.
Mettere il dolce in frigo e nel frattempo montare la panna.
Estarre il dolce dal frigo e coprirlo sia sopra che attorno con la panna montata. Riporre in frigo
Preparare il PdZ mettendo lo zucchero nel boccale e farlo a velo.
Nel frattempo in un pentolino su fuoco al minimo mettere miele e fogli di colla di pesce(precedentemente ammollati in acqua) e far liquefare. il tutto aggiungerlo a filo nel boccale mentre i coltelli vanno a vel.4.
Spegnere quando si è formata la palla. Proseguire nel tavolo da lavoro cosparso con zucchero a velo e stenderlo con il mattarello.
Coprire il dolce e decorare a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
due domande: 1) il colore rosa del PdZ è dato dal miele? Oppure è l' effeto della foto? 2) Quando stendi il PdZ devi fare un cerchio simile al diametro della torta e nel posizionarlo sulla torta si può rompere? qualì è il segreto per ovviare a questo problema?
Che bellaaaaaa. ... complimenti! !!
che bella prima pagina
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima pagina .
Graziella
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
scusa per il ritardo nella risposta...
Il PDZ quando lo fai è come un panetto di pasta e lo devi tirare con il mattarello stando attenta a mettere nel banco da lavoro ulteriore zucchero a velo oppure amido per far si che non si attacchi.
Ti dirò che per ovviare a questo impiccio mi sono imbattuta in un sito (per caso) non so ben dove che suggerivano ti tirare la pasta tra due fogli di tovaglia plastica trasparente...Devo provare e poi ti farò sapere!
NATI75
ciao nati75 volevo chiederti ma il pdz e' di tipo uno strato da metter sopra sai non l'ho mai fatto e ho paura di farcasino!!!!!!!!!!
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Bravissima!!!
In effetti è stata molto gradita
NATI75
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