- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per il Pan di spagna: 250 gzucchero 6 uova 250 g. farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Per la Crema: 4 tuorli 40 g. fecola 150 g. zucchero 400 g. latte 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 250 ml. panna da montare 250 g. frutti di bosco congelati Per la glassa: 250 g. zucchero a velo 20 g. miele 1 albume
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La sera prima preparare la glassa:
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero a velo e i 20g. di miele scaldato per 20 secondi a 350w nel microonde (oppure a bagnomaria finchè non risulta luquido) con l'albume, 10 secondi velocità 5
Togliere e lavorare con le mani fino a formare una palla. lasciare in frigorifero avvolo nella pellicola
Preparare il pan di spagna:
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il sale e poi il lievito: 30 secondi velocità 5/6
Imburrare una teglia da 26cm. di diametro. Far cuocere in forno statico già caldo: 160° per 10 minuti + 180° per 10 minuti + 200° per 15 minuti
Togliere dal forno e far raffreddare su una griglia
Nel frattempo prepariamo la crema.
Monatre la panna e mettere da parte in frifofero.
Inserire nel "coperchio chiuso" tuorli, fecola, zucchero, latte, vanillina e sale e cuocere 7 minuti velocità 4 a 80°
A fine cottura far riposare 1 minuto col coperchio aperto
Aggiungere i frutti di bosco congelati e frullare 30 secondi velocità 6/7.
Togliere dal "coperchio chiuso" e far raffreddare. Quando sarà fredda 2/3 della panna montata utilizzando un mesto di legno in senso orario dal basso verso l'alto per non far smontare la panna.
PREPARARE LA TORTA:
Tagliare il pan di spagna creando 3 dischi di uguale misura.
Farcire 2 strati con la crema preparare.
Cospargere la torta con la panna montata rimasta e riporre in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo prendere la glassa e stenderla con un mattarello leggermente unto (non utilizzare farina) creando una sfoglia di circa2/3 millimetri.
Porre la sfoglia su un piano di vetro, inserire l'immagine di Hello Kitty sotto il vetro e aiutandosi con una luce sotto il foglio disegnare la figura sulla glassa.
Terminato il disegno, fare con la glassa rimasta delle strisce abbastanza alte per creare il lato della torta.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola (la glassa assorbirà l'umidità della torta e quindi altrimenti tenerà a sciogliere i colori)
BUON APPETITO E TANTI AUGURI!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille....
L'immagine l'ho presa da internet, come dicevo basta mettere l'immagine sotto al piano di vetro con una luce sotto e poi basta ricalcarla.
Ho usato i coloranti alimentari DECORA (li trovi su e-bay), pennarello per i bordi e poi per il riempimento basta diluirli imbevendo il pennello nell'acqua.
Per la glasse un po' di colorante e rimpastarla un po' e il gioco è fatto!!!!!
Complimenti davvero, e' bellissima !!!!!! LILLY
bellissima !!!!!!!!!!!!!! ciao rosa
Complimenti all'artista!!!!!!!!!!!!!!!!!!E' stupenda!!!!!!!!!!!!!!!!
Scusami ma l'immagine di Hello Kitty come l'hai ricalcato? Nutella o che cosa? e poi come hai colorato la glassa?
Eleonora
WWOWW STEFY,
sei un artista bellissima, BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA