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  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 500 g di yogurt, H
  • 200 g di panna da montare, facoltativa
  • 40 g di zucchero
  • 4-5 fogli di colla di pesce, (5 SE NON SI METTE LA PANNA)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce per 10 min.
    Tritare finemente i biscotti nel :tmlocked: 1 min vel5 e metterli da parte. sciogliere il burro 3min 50°vel2, aggiungere i biscotti ed amalgamare a vel 4. Stendere il composto in uno stampo rotondo (io uso quello in lattice ma penso vada bene anche uno a cerniera foderato con la pellicola). Senza lavare il boccale inserire lo yogurh (ed eventualmente la panna), lo zucchero e la colla di pesce strizzata: 2min 50° vel5. versare il composto sulla base di biscotti e tenere in frigo per 4-5 ore.
    Se si usa lo yogurth bianco aumentare lo zucchero secondo i gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA allo YOGURTH simil cameo

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Commenti

  • 9. luglio 2012 - 02:07

    Buonissima! La colla di pesce l'ho fatta sciogliere un istante nel pentolino, poi aggiunta al composto. Luisa

  • 18. aprile 2012 - 22:56

    cedric

    ma nella ricetta non avevi detto di mettere tutto insieme?(yogurt,zucchero e colla).scusa sicuramente sbaglio quel passaggio.me lo spieghi meglio

    L'autrice ha scritto di mettere tutto insieme, ma il procedimento che non ti fa mai sbagliare con la colla di pesce è quello che ti ho detto. Ammollala prima nell'acqua fredda e poi metti tutto insieme.


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 15. aprile 2012 - 15:01

    ma nella ricetta non avevi detto di mettere tutto insieme?(yogurt,zucchero e colla).scusa sicuramente sbaglio quel passaggio.me lo spieghi meglio

  • 15. aprile 2012 - 14:09

    cedric

    ho dovuto buttare la torta...ho seguito pari pari la tua ricetta ma la colla di pesce mi è rimasta a pezzi ed era terribile....dove ho sbagliato..

    L'errore sta su come hai sciolto la colla di pesce. Se non si scioglie bene all'inizio rimarrà così com'è nel composto.

    Devi mettere i fogli in abbondante acqua fredda, li lasci in ammollo una decina di minuti, li strizzi bene. Poi preari il composto del dolce e quando è pronto ne prendi un paio di cucchiai e li metti in un pentolino, aggiungi il fogli strizzati, accendi la fiamma più piccola che hai e metti al minimo, appenna ti accorgi che si è amalgamato aggiungi velocemente a tutto il composto e procedi come da ricetta.


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 15. aprile 2012 - 13:54

    ho dovuto buttare la torta...ho seguito pari pari la tua ricetta ma la colla di pesce mi è rimasta a pezzi ed era terribile....dove ho sbagliato..

  • 20. luglio 2010 - 12:24

    Io l'ho fatta con lo yogurt alla fragola e con lo yogurt al cocco e in entrambi i casi è venuta buonissima, ora provero' il limone!!

    Ma....cosa vuole dire la colla di pesce (solo se non si usa la panna)?SI deve mettere o la panna o la colal di pesce? Io ho messo entrambe...voi come fate?

    Che bello che si puo' non foderare la teglia!! Io non ho rischiato ma con la carta trasparente litigo sempre un po'!

  • 8. dicembre 2009 - 21:32
    5.0

    Io invece l\ho fatta con lo yogurt al limone ed è venuta veramente buona e soprattutto l\ideale da servire per un fine pasto, in quanto risulta fresca e leggera.


    Robby

  • 4. dicembre 2009 - 10:18

    Buonissima, la mia Puzzola ne va matta. Ho usato lo yogurt bianco e ho messo 60 gr di zucchero! Non ho foderato lo stampo, ma usandone uno a cerniera e andato tutto ok! Complimenti!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 30. novembre 2009 - 11:38
    4.0


    CRIS69

  • 14. settembre 2009 - 13:26
    5.0

    Buonissima i facile da preparare ! tmrc_emoticons.D La prossima volta quasi quasi uso lo ygurt alla frutta. Grazie x la ricetta !