- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 250 l vino moscato, vino moscato della migliore qualità
- 250 grammi olio vergine d'oliva
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 Buccia arancia
- 1 pacchetto farina per dolci 00
- 1 barattolo miele di mille fiori
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel l'olio, il vino, la cannella e la buccia d'arancia, vel.
5 minuti, 100°. Far raffreddare il composto, la temperatura deve scendere a 60° (s'illumina il led) e con le lame in movimento, vel.
aggiungere poco per volta il Kg. di farina e continuare ad impastare per 4 minuti. Togliere il composto dal e porlo su una spianatoia, formare dei bastoncini e tagliarli che abbiano una misuar poco più di 5 cm. poi passarli su i rebbi di una forchetta e friggerli ad una temperatura di 170°. Man mano che sono cotti porli su una carta assorbente e poi tuffarli nel miele che va riscaldato in un tegame capiente con l'aggiunta di qualche cucchiaio d'acqua. Sistemarli su un piatto da portata.
turdilli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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