La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di lingue di gatto (o pavesini); 150 gr di cioccolato fondente; 75 gr di burro morbido o margarina; 1/2 misurino di zucchero; 2 cucchiaidi rhum;30 gr di granella di cioccolato per guarnire.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 5sec./vel8,toglierli e metterli in una ciotola.Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente e tritare 20sec./vel.8.  Unire il burro e lo zucchero 3min./70°vel2,aggiungere il rhum ed i biscotti tritati,10sec./antiorario"antiorario" /vel3.  Mettere il composto in una ciotola e lasciarla in frigorifero per mezz'ora.  Formare le palline,passarle nella granella e sistemarle in pirottini di carta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufi al rhum

Stampa:

Commenti

  • 15. maggio 2012 - 11:44

    tmrc_emoticons.) ottima idea per riciclare le uova di pasqua!!!!!!!!!grazie  tmrc_emoticons.)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

Are you sure to delete this comment ?