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  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 confezioni e mezza circa di savoiardi
  • 500 gr di fragole
  • 200 gr di zucchero di canna chiaro
  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 500 gr di mascarpone
  • 5 tuorli
  • 1 limone
  • 50 gr di cioccolato bianco
  • limoncello se piace

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le fragole,lasciarne qualcuna per la decorazione; il resto tagliarlo a pezzettini,zuccherare con 60 gr di zucchero e il succo del limone. Lasciar macerare tutta la notte.

    La mattina dopo: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare  le fragole 30 sec. vel 6 e versare in una capace terrina,se piace aggiungere un po' di limoncello.

    Montare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la panna ben fredda con la farfalla per 4 min vel 3 e tenere in frigo.

    Montare 5 tuorli con 140 gr di zucchero per 10 min vel 5.

    Aggiungere quindi  i 500 gr di mascarpone, 30 sec vel 1.

    Aggiungere a mano la panna al composto di uova e mascarpone (io per praticità ho travasato tutto in un'insalatiera)

    Fare nella teglia un leggero strato di crema. Bagnare i savoiardi nel frullato di fragole,disporli nella teglia,ricoprire con la crema e così via.

    Decorare con fragole disposte a forma di fiore e con scaglie di cioccolato bianco come se piovesse!

    (Con i 5 albumi avanzati ho realizzato delle ottime frittatine bianche con verdurine primaverili colorate : asparagi e carotine julienne)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisu' "Fiordifragola"

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