Ingredienti
- 250 gr di ananas in scatola, scolato(tenendo da parte lo sciroppo)
- 200 gr di panna fresca, da montare
- 200 gr di yogurt bianco
- 100 gr di marmellata d'amarena
- 300 gr di savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi non troppo piccoli l'ananas e mettere da parte.
Inserire la farfalla e mettere nel boccale la panna;montare 4 min/vel 3
Versare la panna in una ciotola e incorporare lo yogurt, poco alla volta, dal basso verso l'alto per mantenere il composto gonfio.
Togliere la farfalla e, senza lavare il boccale, versare la marmellata:2 min/90°/vel 2.
Intingere i savoiardi nello sciroppo d'ananas,scolarli e adagiarne uno strato sul fondo di una teglia, rettangolare o quadrata, di circa 25 cm di lato.
Coprire con la metà dei dadini di ananas e poi con uno strato di panna montata e yogurt.
Stendere un velo di marmellata fatta raffreddare.
Proseguire nello stesso modo per il secondo strato e chiudere con la panna montata e la marmellata.
Tenere in frigorifero almeno 6 ore prima di servre.
Tratto dall'allegato di voi..noi..bimby
Al posto dllo yogurt bianco si può usare lo yogurt aromatizzato alla vaniglia o uno yogurt all'ananas
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille...sn contenta k t sia piaciuto!!!
Chicca87 "velocità soft"
ottima..è l'altra variante che mi ispira molto, ieri ne ho fatto uno spumoso alla fragola che è venuto paradisiaco..prossima settimana provo questo
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ho assaggiato questo tiramisù ieri sera, ad una festa di compleanno.....la mia amica ha detto che aveva preso la ricetta su internet, ho controllato ed è proprio questa!
Complimenti davvero gustoso e originale, 5 stelline!
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do it better!