thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--

Ingredienti

40 pezzi

  • 1 dose pasta frolla libro base
  • 300 gr panna da montare
  • 300 gr cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema ganache :
  1. Inserire il cioccolato a pezzi e la panna, sciogliere 5' 70° vel 1. Raffreddare a temperatura ambiente una notte fino a che il cioccolato si solidifica.


    Montare il composto senza farfalla a vel 3 per pochi secondi.


    Mettere in una sac a poche usa e getta con bocchetta a foro grande.


    Realizzate dei biscottini di pasta frolla alti circa mezzo centimetro e tagliateli con uno stampo a piacere.


    Disponete la crema su ciascun biscottino e mettete a rassodare in frigo se non li consumate subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torrette di crema ganache

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?