- Bimby ® TM 31
Ingredienti
40 pezzi
- 1 dose pasta frolla libro base
- 300 gr panna da montare
- 300 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi e la panna, sciogliere 5' 70° vel 1. Raffreddare a temperatura ambiente una notte fino a che il cioccolato si solidifica.
Montare il composto senza farfalla a vel 3 per pochi secondi.
Mettere in una sac a poche usa e getta con bocchetta a foro grande.
Realizzate dei biscottini di pasta frolla alti circa mezzo centimetro e tagliateli con uno stampo a piacere.
Disponete la crema su ciascun biscottino e mettete a rassodare in frigo se non li consumate subito.
Crema ganache :
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao. se la uso come farcitura per un pan di spagna (2 strati di farcit.) è adatta? posso usarla subito appena fatta e poi mettere la torta in frigo prima di ricoprirla con pdz o devo prima lasciarla riposare , in frigor o fuori ? grazie
15 min forno 160 come un comune biscotto di frolla
non vanno rassodati in frigorifero sono perfetti così con la crema fredda
Facili e veloci....ottima ricetta
complimenti! sembrano non solo stupendamente deliziose ma anche molto semplici: le proverò senz'altro
Bimby per tutti
complimenti per la 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina! Non è però molto ben spiegata la ricetta anche se carina da vedersi!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima pagina
e poi? Bisogna cuocerli in forno? o bisogna cuocere solo la pasta frolla e poi mettere tutto in frigo????? Grazie