La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2011
modificata: 29-04-2014

Ingredienti

  • 300 g di torrone, (preferibilmente morbido)
  • 300 g di ricotta, o panna da montare
  • 300 grammi cioccolato bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  inserire dal boccale la Ricotta (o la panna)  ed il Cioccolato Bianco 20 sec. vel. 3/4. Dal foro del coperchio inserire il Torrone a pezzi, portare il tutto a velocità da 4 a 7 x il tempo necessario che diventi una crema. Inserire in un aciotola e metterlo nel freezer a rapprendere. Fare nel frattempo la Salsa al Cioccolato (vedi ricetta Base) 

Consiglio

lo Zucchero personalmente non lo metto , in quanto è già dolce ....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torronata con salsa al cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?