La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di cioccolato bianco, 100 gr. di miele, 250 gr. di nocciole, cioccolato fondente q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole grossolanamente a vel. 4 / 5 e mettere da parte. Inserire il cioccolato bianco nel boccale e tritare a vel. Turbo per pochi secondi, scioglierlo per 3 min. 37° vel. 4. Aggiungere il miele, 3 min. 37° vel. 4. Unire le nocciole e con la spatola amalgamare. Foderare un tegame con carta forno versare il composto appiattire e livellare. Lasciare raffreddare e tagliare a bastoncini della lunghezza desiderata. Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo per 3 min. 37° vel. 3. Immergere i bastoncini nel cioccolato e lasciarli raffreddare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torroncini ricoperti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento