Ingredienti
Ingredienti
- 250 grammi nocciole intere
- 500 grammi Crema Alba
- 300 grammi cioccolato fondente 70%
- 1 barattolo Estratto di nocciola
- 250 grammi cioccolato al latte a pezzi
Contenitore
- 1 Contenitore di alluminio stampo tipo plumcake
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale 100 gr di nocciole tritare 10 sec vel 4-5 e mettere da parte
Inserire nel boccale il cioccolato fondente a pezzi sciogliere 50 gradi 4-5 min vel 1
Prendere il contenitore per il torrone e versare metà cioccolato facendolo aderire alle pareti e mettere subito nel congelatore per pochi minuti dopo versare il resto della cioccolata ripetere l'operazione di prima e rimettere lo stampo nel congelatore
Mettere nel boccale il cioccolato al latte e sciogliere 4 min 50 gradi vel 1
Aggiungere la crema Alba 1 cucchiaino di estratto alla nocciola le nocciole tritate e le nocciole rimaste e spatolare per alcuni minuti vel 1
Versare il tutto nel contenitore di alluminio rivestito di cioccolato.
Mettere in frigo per 2 o 3 ore , poi capovolgere su un vassoio rimuovere il contenitore e buon appettito
Procedimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Scusa ma cos'è la crema alba? Grazie mille!