2.2 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • 200 g di nocciole, tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:


    Posizionare la farfalla, versare l'albume, mescolare: 10 sec, vel 2. Aggiungere il miele liquido e cuocere: 60 min, 100° , vel 2, senza misurino.
    Versare le nocciole nel composto, che durante la cottura sarà diven­tato quasi solido e bianco, mescolare  antiorario"antiorario" vel 2 per pochi secondi. Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone. Far raf­freddare al buio.
    Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove sì andrà a versare il torrone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torrone sardo

Stampa:

Commenti