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Preparazione
5h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
24 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 02-10-2016
modificata: 02-10-2016

Ingredienti

Torta Desireè

  • grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di spagna da 28cm non molto alto.
  1. 4 uova grandi

    Farina il peso delle Uova senza guscio

    Zucchero il peso delle uova meno 20 gr

    1 bustina di lievito

    75ml d'acqua



    Mettere nel Boccale le uova, zucchero e far andare per 4 minuti vel 3

    poi aggiungere la farina settacciata col lievito per 2min vel 3 e aggiungere l'acqua.

    Far cuocere per 25 min. Ventilato a 170° prova stecchino

    Far raffreddare bene e tagliare in due.
  2. Preparazioni delle Tre Creme:

    Crema al cioccolato:

    5 tuorli

    150 di zucchero

    50gr cioccolato fondente al 50%

    250 ml di latte parziolmente scremato



    Mettere nel boccale i 50gr di cioccolato vel 10 sec 10 poi aggiungere i 150 gr di zucchero vel10 sec 10. Agg il latte 8-10 minuti a 90° vel 1 poi aggiungere i tuorli e far andare per 2 minuti vel 4 90° Versare in una ciottola di vetro e far raffreddare.

    Dopo che raffredda aggiungere 250ml di panna montata
  3. crema allo zabaione:

    5 tuorli

    5 cucchiai colmi di zucchero

    100ml di marsala secco

    Montarei tuorli con lo zucchero 5 minuti vel 6

    dopodichè aggiungere il marsala e far cuocere 8 minuti a 90° vel 3.

    Versare il composto in una ciottola di vetro a raffreddare.

    Dopo che raffredda aggiungere 200ml di panna montata
  4. Crema alla Vaniglia:

    5 tuorli

    100 di zucchero

    1 bacca di vaniglia oppure 3 fialette aroma vaniglia

    250 di latte ps

    20gr di fecola di patate

    Mettere nel boccale lo zucchero e fecola 10 sec vel 10

    poi aggiungere il latte 8 min 90° vel 4

    aggiungere i tuorli far andare per 2 minuti a 90° .

    Far raffreddare in una ciottola di vetro.

    Dopo Che si raffredda aggiungere 200ml di panna montata
  5. Assemblaggio:

    disporre il disco di pan di spagna e bagnarlo con una bagna per torte analcolica al Rhum, aggiungere la crema al cioccolato e mettere in frezeer per tre ore.

    Trascorse le tre ore aggiungere la crema allo zabaione e mettere in frezeer per un ora

    infine aggiungere la crema alla vaniglia e sistemare il disco di pan di spagna sempre imbevuto di bagna al rhum analcolica. Mettere in frezeer(coperto con pellicola trasparente) Lasciar in frezeer per 6 ore, poi decorare con panna montata a piacere oppure come la Torta Desireè con un ananas al centro, granella di nocciole e gocce di cioccolato e ciliege rosse condite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Desireè

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