Ingredienti
- 1 scorza di limone biologico grattuggiata
- 1 scorza di arancia
- 150 grammi zucchero
- 100 grammi olio di girasole
- 200 grammi farina 00
- 3 uova fresche
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 grammi Cioccolata fondente, Tagliata a scaglie
- 120 grammi yogurt bianco
- 1 pizzico sale fino
Per decorare:
- A piacere zucchero a velo vanigliato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" la buccia di un limone, arancia,zuccero e tritare 10 sec. Vel.7, unire olio, uova e lavorare 40 sec. Vel. 4-5; aggiungere la farina eD il sale lavorare 30 sec. Vel. 5-6; accorpare il lievito con il bimby in movimento, infine unire il cioccolato ed amalgamare 20 sec."antiorario" Vel.4. Versare il composto nella teglia di 20 cm di diametro ed infornare a 180 gradi per 30 minuti. Raffreddare altri 5 minuti nel forno.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti