La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2013
modificata: 08-10-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1 dose pasta frolla libro base, variante con scorza d'arancia

Per la crema

  • 1 dose crema Bimby
  • 250 grammi ricotta

  • 80 grammi cioccolato f

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza d'arancia con lo zucchero e preparare la pasta frolla come da libro base. Lasciarla riposare in frigo 15 minuti.

     

  2. Nel frattempo, senza lavare il Bimby, preparare una crema Bimby. Aprire il coperchio e lasciare raffreddare 10 minuti.

    Intanto stendere la frolla in una teglia da forno, avendo cura di fare un orlo di un cm o 2.

    Aggiungere la ricotta nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare ancora pochi secondi a velocità 3 per amalgamare la ricotta alla crema.

  3. Versare sulla pastafrolla stesa la crema con la ricotta e spargere il cioccolato a pezzettini o gocce.

    Infornare a forno cado 180° per mezz'ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta alla ricotta Nadiapiù

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento