Ingredienti
Per l'impasto
- 1 dose pasta frolla libro base, variante con scorza d'arancia
Per la crema
- 1 dose crema Bimby
- 250 grammi ricotta
- 80 grammi cioccolato f
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scorza d'arancia con lo zucchero e preparare la pasta frolla come da libro base. Lasciarla riposare in frigo 15 minuti.
Nel frattempo, senza lavare il Bimby, preparare una crema Bimby. Aprire il coperchio e lasciare raffreddare 10 minuti.
Intanto stendere la frolla in una teglia da forno, avendo cura di fare un orlo di un cm o 2.
Aggiungere la ricotta nel"coperchio chiuso" e frullare ancora pochi secondi a velocità 3 per amalgamare la ricotta alla crema.
Versare sulla pastafrolla stesa la crema con la ricotta e spargere il cioccolato a pezzettini o gocce.
Infornare a forno cado 180° per mezz'ora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti