thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2017
modificata: 26-04-2017

Ingredienti

Per la Crema

  • 600 grammi latte intero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 bustina vanillina
  • 60 grammi fecola di patate
  • 60 grammi frumina
  • 120 grammi zucchero

Per la torta

  • 600 grammi ananas in scatola sciroppato
  • 12 fragole, circa per la guarnizione
  • 200 grammi biscotti savoiardi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Assemblare la torta:
  1. Sgocciolare le fette di ananas e mettere da parte il succo
  2. Disporre le fette in una terrina bassa in modo da formare una cupola rovesciata.
  3. Versare una parte di crema e alternare strati di savoiardi imbevuti nel succo d'ananas alla crema.
  4. Metterla in frigo a rassodarsi.
  5. Rovesciare la torta su un piatto da portata e farcire con le fragole a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di ananas

Stampa:

Commenti

  • 9. settembre 2017 - 15:05

    Quindi utilizzando il bimby per la crema si utilizza la ricetta base ?

  • 8. settembre 2017 - 23:07

    Bella torta, complimenti per la prima pagina. Manca però il procedimento per preparare la crema (e non hai nemmeno usato il Bimby per comporre questo dolce!)

  • 8. settembre 2017 - 08:49

    Scusate, ma vedo solo come si assembla ma non come si prepara...si può dettagliare meglio la preparazione della cema?
    Grazie!

  • 16. aprile 2017 - 10:57

    carovito: io l'ho sempre mangiata così, è una ricetta di mia madre adattata al Bimby. Penso che con qualsiasi frutta si possa fare , l'importante è ottenere un succo dove impregnare i savoriardi e che sia facile adatta ad essere usata come copertura.

  • 15. aprile 2017 - 16:52

    Che bella idea per pasqua. Ma oltre all'ananas che altra frutta si può usare?

Are you sure to delete this comment ?