
Ingredienti
- Ingredienti per 10 persone:
- 10 g di gelatina, (colla di pesce)
- acqua q.b.per ammollare la gelatina
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro morbido
- 500 g di yogurt, (gusto a piacere)
- 200 g di panna fresca, da montare
- 40 g di zucchero, + q.b.
- FACOLTATIVO:
- 1 vasetto di marmellata, come guarnizione (gusto a piacere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min.
2. nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel.5 e metterli da parte.
3. sciogliere il burro: 2min./50°/vel.2.
4.aggiungere i biscotti tritati ed amalgamare: 20sec./vel.4.
5.foderare l'interno dello stampo con la pellicola. versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta. pressare con le dita. tenere da parte in frigorifero.
6.senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2min./50°/vel.5.
7.versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.
NOTA: se si usa yogurt bianco, aumentare lo zucchero secondo i propri gusti.
FACOLTATIVO: guarnire la torta con marmellata prima di servirla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille dell'aiuto simo!!!!ieri mattina ho comprato il tortagel alla fine....avevo i tempi ristretti per fare la crostata alle fragole!!!!
Alexia
La salvo subito!!!!!!!
Peccato non ci sia una foto
Angela
Allora i fogli di colla di pesce sono quelli che vanno ammollati e aggiunti poi alle praparazioni come panna cotta, budino di yopgurt, torte estive come questa.
La gelatina per torte serve per riparare la frutta sulle crostate crema e frutta, per lucidare i dolci sempre con frutta intera fresca.....
Quindi non usare la colla di pesce 8che è un addensante insomma) per lucidare le crostate creme e frutta!!!! Nel caso c'e' una splendida ricettina inserita da lully per fare la gelatina per torte di frutta ....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie mille dell'aiuto!
L?altro giorno ho provato ad ultilizzarli come gelatina per una torta di frutta...
ma disastro non si sono rappresi per nulla ed ho dovuto inventarmi qualcosa all'ultimo secondo (un po' di acqua e marmellata di albicocche, l'unica cosa che in quel momento mi veniva in mente!!!!
 
Thanks!!!!!!!!1
Alexia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma l colla di pesce è quella in foglietti vero?
quanti foglietti ci vogliono?
Alexia
E' come quella della Ca....o?
Alexia
slurp troppo buona RRRRRRAGAZZI PROVATELAAAAAAAA
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo