Ingredienti
- 1 strato di pan di spagna sottile (ricetta base)
- 2 albumi, (bianco dell'uovo)
- 3 torli (rosso dell'uovo)
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 2 cucchiai caffè solubile
- 1 fialetta rum
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Bagnare il pan di spagna con il Baileys (a piacere per renderlo più leggero allungare un il Baileys con un po’ di acqua)
Posizionare la farfalla e mettere 2 albumi e montarli a neve 5 m vel. 2 a 0° e mettere da parte.
Sempre con la farfalla in posizione mettere i 3 tuorli, lo zucchero 2 m vel. 3
Unire il mascarpone 3 m vel. 3
Mettere i 2 cucchiai di caffè solubile 30 sec. vel.3
Aggiungere l'albume montato a neve 2 min. vel.3
Fare una striscia alta 3 cm. con un cartoncino sagomabile per contenere il composto a secondo della forma data del pan di spagna
Stendere il composto sul pan di spagna in modo uniforme
Spolverarlo con il cacao e posizionare nel congelatore per almeno 4 ore.
Prima di mangiarla tirarla fuori 5 minuti prima.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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