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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 strato di pan di spagna sottile (ricetta base)
  • 2 albumi, (bianco dell'uovo)
  • 3 torli (rosso dell'uovo)
  • 500 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai caffè solubile
  • 1 fialetta rum

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Bagnare il pan di spagna con il Baileys (a piacere per renderlo più leggero allungare un il Baileys con un po’ di acqua)


    Posizionare la farfalla  e mettere 2 albumi e montarli a neve 5 m vel. 2 a 0° e mettere da parte.


    Sempre con la farfalla in posizione mettere i 3 tuorli, lo zucchero 2 m vel. 3


    Unire il mascarpone 3 m vel. 3


    Mettere i 2 cucchiai di caffè solubile 30 sec. vel.3


    Aggiungere l'albume montato a neve 2 min. vel.3


    Fare una striscia alta 3 cm. con un cartoncino sagomabile per contenere il composto a secondo della forma data del pan di spagna


    Stendere il composto sul pan di spagna in modo uniforme


    Spolverarlo con il cacao e posizionare nel congelatore per almeno 4 ore.


    Prima di mangiarla tirarla fuori 5 minuti prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta gelato tiramisù

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