thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scatoladi ananas,1 dose di crema bimby fredda (senza cioccolato)
  • 1 scatola di, pavesini
  • 1 teglia di diametro 26 cm alta 7 cm circa.
  • 500 gr di panna montata- vedi libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nella teglia adagiare le fette di ananas scolate: 1 al centro e riempire la base. Tutto intorno la teglia mettere i pavesini in piedi con il dorso rivolto rivolto alla parete. Versare metà della panna montata e stenderla; poi metà della crema bimby e stenderla; sopra ananas a pezzi e qualche pavesino a pezzi. Poi di nuovo panna e crema, a finire ricoprire con pavesini uno vicino all’altro per fare il fondo. Coprire con pellicola trasparente e mettere una notte in frigo. Appoggiare sopra la teglia un piatto per dolci e rovesciarci sopra la torta. Guarnire a piacere, nel mezzo dell’ananas con fragole, ciliegie, lamponi ecc.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta rovesciata

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2010 - 11:54
    4.0

    Party Party complimentiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brava adriana, prima pagina meritata!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. giugno 2010 - 17:21

    bella mi attira molto la farò presto Cooking 7

  • 14. giugno 2010 - 16:16

    Ottima e fresca!!!!!!!


    Bravissima!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 8. marzo 2010 - 14:28

    Ciao!!!!la tua ricetta mi ispira proprio non vedo l'ora di provarla!!!!!!Volevo chiederti:1i pavesini non li bagni in nessun liquido?(per esempio lo sciroppo dell'ananas)2volendo posso aggiungere altra frutta?(fragole,kiwi,pezzettini di pesca.......)Ciao Grazie Crytmrc_emoticons.)

    CIAO CRY

Are you sure to delete this comment ?