Preparazione
10h 0min
Total
10h 0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Yogurt greco
- 1 litro latte fresco
- 120 grammi yogurt greco
Accessori che ti serviranno
-
Cocottine
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungo nel boccale il latte intero fresco assieme allo yogurt greco e mescolo: 30 sec vel 6
- Avvio la modalità fermentazione "Fermentazione" per 10 ore a 45 gradi
- Una volta terminata la fermentazione lascio raffreddare e verso in un colino a maglia stretta, copro con pellicola e metto in frigo per tutta la notte o per almeno 5 ore
- Lo yogurt greco è pronto da gustare...
Per fare lo yogurt greco
Consiglio
Puoi fare semplicemente anche lo yogurt classico senza passarlo nel colino il tuo yogurt risulterà denso e cremoso..
Per la variante frutta basta frullare la frutta desiderata ed aggiungerla al momento di mangiare lo yogurt.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?