Ingredienti
- 500 gr latte di soia
- 75 gr yogurt di soia naturale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il latte nel boccare e cuocere 15 MIN - 100°C - VEL.1, senza misurino
Aspettare che la temperatura scenda a 50°C, ma prima che raggiunga i 37°C (5-10 min. circa) aggiungere lo yogurt (io ho usato quello con bifidobacterium) 45 SEC. - VEL.3, con misurino
Contemporaneamente scaldare dei barattoli di vetro nel microonde (40 sec. alla max temperatura sono sufficienti)
Trasferire il composto ottenuto nei vasetti, chiuderli e avvolgerli con una coperta.
Dopo circa 10h lo yogurt è denso e può essere messo in frigorifero.
Con questa dose mi sono usciti 2 barattoli da miele di mezzo chilo. Ovviamente si piò raddippiare la dose facendo cuocere il latte 20 MIN.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastico! Io sono ghiotta di yogurt di soia. La proverò subito!!
Una domanda: quanto si conserva in frigo? Grazie e complimenti
Siiiiiiiiiiii! Che felice che sono di aver trovato questa ricetta! Ora provo!
adesso posso preparare con il tuo yogurt il formaggio di soia di Luisa2, grazie
jacaranda
io li ho lasciati vuoti
stamattina a colazione il MIO yogurt di soia SLURP!
Bimby mode on
Da provare sicuramente, adoro lo yoghurt di soia,
per scaldare i vasetti nel microonde li devo riempire di acqua? Grazie
grazie a federica76 per l'ispirazione!
Bimby mode on
Are you sure to delete this comment ?