thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2015
modificata: 01-01-2015

Ingredienti

Impasto

  • 500 grammi di acqua
  • 1 Buccia di arancia o limone
  • 60 grammi di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 grammi di farina 00
  • q.b. miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale acqua, buccia, burro, zucchero e sale: 8min 100°C vel. 1. Togliere dal boccale la buccia e versarvi tutta la farina: 30sec vel 3. L'impasto è pronto. Versarlo su una spianatoia, lavorarlo giusto un pochino (facendo attenzione a non scottarsi le mani!), e tagliarne dei piccoli pezzi per volta per formare dei cordoncini non molto spessi e  dare la forma delle zeppole (io le chiudo dando la forma di una lettera "e"). Friggerle in abbondante olio. Una volta raffreddate, io sciolgo del miele a bagnomaria e lo colo nel vassoio dove le ho sistemate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zeppole cotte "scaldatelle"

Stampa:

Commenti