- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 500 grammi di acqua
- 1 Buccia di arancia o limone
- 60 grammi di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 400 grammi di farina 00
- q.b. miele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua, buccia, burro, zucchero e sale: 8min 100°C vel. 1. Togliere dal boccale la buccia e versarvi tutta la farina: 30sec vel 3. L'impasto è pronto. Versarlo su una spianatoia, lavorarlo giusto un pochino (facendo attenzione a non scottarsi le mani!), e tagliarne dei piccoli pezzi per volta per formare dei cordoncini non molto spessi e dare la forma delle zeppole (io le chiudo dando la forma di una lettera "e"). Friggerle in abbondante olio. Una volta raffreddate, io sciolgo del miele a bagnomaria e lo colo nel vassoio dove le ho sistemate.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime sempre... Grazie per la ricetta.
5 stelline
Monica
Are you sure to delete this comment ?