Ingredienti
per il ripieno
- 500 grammi ricotta fresca
- 200 grammi zucchero
- 30 grammi liquore Strega
- 50 grammi gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pan di spagna come da libro base e cuocerlo nella teglia a forma di cupola.
lasciarlo raffreddare completamente.
nel frattempo preparare il ripieno: riccotta, zucchero, strega e gocce di cioccolato 1 min. vel. 2
mettere da parte il composto.
svuotare il pan di spagna dalla parte sottostante e bagnarlo con il liquore strega. farcirlo con la ricotta. chiudere con il resto del pan di spagna e bagnare di nuovo. mettere in frigo per due ore.
decorare a piacere con pasta di zucchero
zuccotto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?