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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr savoiardi
  • alchermes q.b.diluito con acqua
  • 1 busta budino cioccolato
  • 1 busta budino vaniglia
  • 1 l latte, fresco intero
  • cacao amaro in polvere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 ml di latte e versa il preparato in polvere per budino al cioccolato 6 min., vel 3, 100 °C (l'importante è che i 100°C vengano mantenuti per 3/4 minuti, che è solitamente il tempo di cottura dei preparati per budino in polvere)

    nel frattempo inzuppa i savoiardi nell'alchermes e fai un primo strato nelle due teglie

    appena il budino al cioccolato è pronto lascialo raffreddare qualche minuto e versalo sullo strato di savoiardi (un budino ti basta per ricoprire le due teglie da 6)

    risciacqua il boccale con acqua, quindi versa i rimanenti 500 ml di latte e la polvere del budino alla vaniglia 6 min., vel 3, 100 °C

    nel frattempo inzuppa i savoiardi nell'alchermes e fai il secondo strato nelle due teglie

    quando il budino è pronto procedi come per quello al cioccolato

    spolverizza la zuppa con il cacao amaro in polvere

    metti in frigo qualche ora prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa inglese velocissima

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Commenti

  • 8. aprile 2012 - 01:02

    Sir.Giulio

    Sei davvero perversa: usare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per cacciarci dento le buste del preparato per budino: De Sade è nulla al tuo confronto.

    Caro Sig. Giulio, so cos'è il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cosa è in grado di fare, ma nasce anche per aiutare e abbreviare i tempi in cucina, soprattutto chi, come me, lavora a tempo pieno e ha due bimbi piccoli...per cui preparare anche solo un budino in busta può diventare un'impresa!

  • 7. aprile 2012 - 12:50

    Sei davvero perversa: usare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per cacciarci dento le buste del preparato per budino: De Sade è nulla al tuo confronto.

  • 12. ottobre 2011 - 14:52

    Provala Cristina, intanto è veloce! e poi mi sai dire!

  • 12. ottobre 2011 - 14:51

    grazie per il suggerimento Sara....volevo farlo ma non trovavo la funzione Big Smile

  • 12. ottobre 2011 - 14:23

    me_ly

    rettifico: i savoiardi devono essere 500 gr e non 1 kg! scusate l'errore

    ciao me_ly posso darti un cosiglio... è meglio che correggi sulla ricetta altrimenti poi i commenti magari non vengono letti tutti, per farlo apri la pagina della tua ricetta, sopra il mome della ricetta (in alto a sx) trovi la scritta modifica, cliccarci sopra così puoi correggere e poi salvi le modifiche!!! tmrc_emoticons.;)  ciao  tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 12. ottobre 2011 - 13:07

    Dovrebbe essere buona!!

    Mi viene la voglia di provarla.

    Cristina da Roma

  • 12. ottobre 2011 - 12:58

    rettifico: i savoiardi devono essere 500 gr e non 1 kg! scusate l'errore