Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 21
published: 11-11-2014
modificata: 11-11-2014
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 110 gr albumi
- 370 gr mandorle tritate fini
- 280 gr zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli albumi, montare leggermente, unire lo zucchero, mischiare, unire le mandorle e mischiare. Mettere sulla spianatoia e formare un salame con l'aiuto dello zucchero a velo. Tagliarele porzioni bagnando pochissimo le mani.Formare delle palline un po' schiacciate e infornare a 165 gradi per 20 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Slurp! Li proverò sicuramente. Ma le mandorle vanno polverizzate prima?
Are you sure to delete this comment ?