thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 11-11-2014
modificata: 11-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 110 gr albumi
  • 370 gr mandorle tritate fini
  • 280 gr zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli albumi, montare leggermente, unire lo zucchero, mischiare, unire le mandorle e mischiare. Mettere sulla spianatoia e formare un salame con l'aiuto dello zucchero a velo. Tagliarele porzioni bagnando pochissimo le mani.Formare delle palline un po' schiacciate e infornare a 165 gradi per 20 minuti circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

amaretti

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?