Ingredienti
preparazione:
- 200 grammi panna d'avena
- 250 grammi latte d'avena
- 15 grammi farina di cocco
- 20 grammi sciroppo d'agave, (non è indispensabile)
- 1 cucchiaino raso vaniglia in polvere, (oppure una stecca)
- 1 cucchiaino raso agar agar in polvere
- pezzetto radice di senzero fresco, a vs piacere
- 2 baccelli di cardamomo, privati dei semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, mescolareli tutti a vel. 5 per 10 secondi. Portare ad ebollizione 100° vel. 2 per 5 minuti.
Versare il liquido ottenuto in 4 piccole coppette filtrando con un piccolo colino a maglie strette, mettere in frigo a solidificare un'oretta, io li ho serviti con un po' di fioccho da vena al cacao.
esecuzione
Consiglio
Possono essere solidifcati anche a temperatura ambiente, circa un paio di ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti