Ingredienti
- 250 gr. di nocciole tostate
- 250 gr. di nutella
- 75 gr. di caccao amaro
- 150 gr. cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete da parte 35/40 noccioline.
Versate nel boccale ben asciutto tutte le altre noci
5 sec vel 4.
con la spatola staccare dalle pareti le noccioline tritate,
- aggiungete il caccao amaro e la nutella
amalgamate il tutto 20 sec.
Con il composto così ottenuto fate delle piccole palline,
sopra delle quali posizionate una nocciolina intera.
Mettete nel frigo per 3 o 4 ore.
Successivamente sciogliete il cioccolato a bagnomaria e
immergetevi le palline potete aiutarvi con un stecchino
fate raffreddare in frigorifero
potete incartare i baci nella carta stagnola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve,qualcuno sa dirmi quanto tempo posso conservarli in frigo?
Grazie
nel passaggio dove la nutella e il cacao vanno amalgamati a 20 sec ma a quale velocità devo mettere? dopo aver finito di amalgamare tutto il composto posso metterlo prima nel frigo e poi fare le palline e successivamente rimetterle nel frigo? non so se sbaglio o no ma suppongo che in questo modo facendo le palline è più facile farle in modo che non mi si sciolga l'impasto giusto? grazie mille
sabry87
SCUSA MA LA NUTELLA DEVE ESSERE QUELLA ACQUISTATA O VA BENE ANCHE QUELLA FATTA CON BIMBY? GRAZIE PER LA RISPOSTA
ammila
ciao mi sai dire come mai l'impasto mi e' venuto molliccio ??? mi sono aiutata con il cucchiaino !!
Uff...io gli ho fatti ma non sono venuti un granchè....ho avuto parecchia difficoltà per il composto non legava molto...dove ho sbagliato???
fatti e consegnati! buoni anche con la glassatura di cioccolato al latte e gianduia anche se una parte li ho fatti con il fondente e per me sono più buoni . l'unico problema che ho avuto è stato quando ho dovuto mettere le palline nel cioccolato fuso a bagnomaria. premetto che non l'ho mai fatto, però il cioccolato mi si solidificava velocemente e l'operazione non è che sia riuscita bellissima! c'è un altro modo per glassare le palline? o è solo la pratica?
si lo penso anche io però la persona a cui devo regalarli non mangia il fondente quindi cercherò di mescolare un pò al latte ed un pò al fondente per cercare di "mimetizzare". ti faccio sapere. ciao
non penso,
non saranno + baci, ma cioccolatini !
facci sapere come sono venuti!
H S
se sostituisco il cioccolato fondente ed il cacao amaro con il cioccolato al latte dici che il risultato fa schifo?
HO COMPRATO LE NOCCIOLEEEEEEEE PRESTO LI PROVERò
Marica80
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