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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di nocciole tostate
  • 250 gr. di nutella
  • 75 gr. di caccao amaro
  • 150 gr. cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettete da parte 35/40 noccioline.
    Versate nel boccale ben asciutto tutte le altre noci
    5 sec vel 4.
    con la spatola staccare dalle pareti le noccioline tritate,
    - aggiungete il caccao amaro e la nutella
    amalgamate il tutto 20 sec.
    Con il composto così ottenuto fate delle piccole palline,
    sopra delle quali posizionate una nocciolina intera.
    Mettete nel frigo per 3 o 4 ore.
    Successivamente sciogliete il cioccolato a bagnomaria e
    immergetevi le palline potete aiutarvi con un stecchino
    fate raffreddare in frigorifero
    potete incartare i baci nella carta stagnola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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baci

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Commenti

  • 19. ottobre 2016 - 19:06

    Salve,qualcuno sa dirmi quanto tempo posso conservarli in frigo?

    Grazie

  • 12. gennaio 2011 - 10:30

    nel  passaggio dove la nutella e il cacao vanno amalgamati a 20 sec ma a quale velocità devo mettere? dopo aver finito di amalgamare tutto il composto posso metterlo prima nel frigo e poi fare le palline e successivamente rimetterle nel frigo? non so se sbaglio o no ma suppongo che in questo modo facendo le palline è più facile farle in modo che non mi si sciolga l'impasto giusto? grazie mille 


    sabry87

  • 1. gennaio 2011 - 19:59

    SCUSA MA LA NUTELLA DEVE ESSERE QUELLA ACQUISTATA O VA BENE ANCHE QUELLA FATTA CON BIMBY? GRAZIE PER LA RISPOSTA


    ammila

  • 23. dicembre 2010 - 23:42

    ciao mi sai dire come mai l'impasto mi e' venuto molliccio ??? mi sono aiutata con il cucchiaino !!

  • 23. dicembre 2010 - 22:29

    Uff...io gli ho fatti ma non sono venuti un granchè....ho avuto parecchia difficoltà per il composto non legava molto...dove ho sbagliato???

  • 14. dicembre 2010 - 17:44

    fatti e consegnati! buoni anche con la glassatura di cioccolato al latte e gianduia anche se una parte li ho fatti con il fondente e per me sono più buoni tmrc_emoticons.;). l'unico problema che ho avuto è stato quando ho dovuto mettere le palline nel cioccolato fuso a bagnomaria. premetto che non l'ho mai fatto, però il cioccolato mi si solidificava velocemente e l'operazione non è che sia riuscita bellissima! c'è un altro modo per glassare le palline? o è solo la pratica?

  • 5. dicembre 2010 - 12:28

    si lo penso anche io però la persona a cui devo regalarli non mangia il fondente quindi cercherò di mescolare un pò al latte ed un pò al fondente per cercare di "mimetizzare". ti faccio sapere. ciao

  • 3. dicembre 2010 - 19:51

    non penso,

    non saranno + baci,  ma cioccolatini !

    facci sapere come sono venuti!


    H S

  • 3. dicembre 2010 - 17:41

    se sostituisco il cioccolato fondente ed il cacao amaro con il cioccolato al latte dici che il risultato fa schifo?

  • 27. novembre 2010 - 23:54

    HO COMPRATO LE NOCCIOLEEEEEEEE PRESTO LI PROVERò

    Marica80

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