- Bimby ® TM 31
Ingredienti
4 albumi non freddi
- 4 albumi, non freddi
- 300 grammi zucchero
- 150 grammi mandorle
- 150 grammi nocciole
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la farfalla
versare 4 albumi e 300 gr di succhero nel boccale. 4MIN 37° Vel. 4 togli la farfalla
inserire nel boccale 100gr di mandorle e 100 gr di nocciole 20 sec. Vel. 5
aggiungere qsto trito agli albumi montati con lo zucchero ,mescolando delicatamente dal basso verso l alto con un cucchiaio di legno .
aggiungi al composto i resasti 50 gr di mandorle e nocciole non tritate.
ricorpi una teglia con carta da forno e con il composto forma piccoli mucchietti aiutandoti con due cucchiaini.
cuocere a forno calldo 15 min 180°
preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Das
Come Cecio74 ho diminuito la dose di zucchero a 250g e ho aggiunto i 100g di noci... ho infornato 20 min a 170° (io ho il microonde whirphool jt369 funzione ventilato) e il risultato è stato eccezionale... complimenti alla ricetta e alle varianti consigliate
Ciao a tutti! Io purtroppo non sono riuscita a farli, cioè mi sono usciti bruciati nonostante abbia messo il forno ventilato a 170 e dopo 10 minuti sembravano già scuri ma sotto era disfatti e bruciacchiati, sarà che dovevo fare i mucchietti più piccoli nella teglia? Il composto era perfetto, dove avrò sbagliato? Grazie a chi risponderà !
Ho diminuito la dose di zucchero a 250gr e per non avere l'impasto troppo liquido,ho aggiunto 100gr di noci... Ottimo e perfetto!
appena fatti, buonissimiiiiiii solo che x me son troppo dolci, prossima volta dimzzo la dose dello zucchero,
comlimenti x la ricetta
Buoni
Buonissimi!!! Complimenti
Se ho solo 2 albumi devo anche dimezzare il tempo per montarli?
Grazie
sembrano davvero buoni, devo provarli
Sara