Ingredienti
- ricotta 800 gr - gocce di cioccolato o canditi - 300 gr di zucchero - mezzo bicchiere di rum o liquore a piacere - mandorle - uova - farina
- bustine lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ciao a tutti,
in questo periodo caldo vi consiglio di rinfrescarvi con un pezzetto di questo goloso dolce :
preparare come da ricetta base:
- il pan di spagna
- la pasta di mandorla
e mettere da parte
per il ripieno procuratevi:
- ricotta 800 gr
- gocce di cioccolato o canditi
- 300 gr di zucchero
- mezzo bicchiere di rum o liquore a piacere
mescolare il tutto in una ciotola e mettere da parte.
la parte piu' importante di questa ricetta è la composizione del dolce :
preparata la pasta di mandorla con l'aiuto della pellicola stenderla e foderare la teglia dove hai cotto il pan di spagna
versare la ricotta e sopra mettere un disco di pan di spagna bagnare con un po di liquore o acqua e zucchero e chiudere bene i bordi con la pasto di mandorle e congelare in frizer dopo un ora circa capovolgere la torta in un piatto per dolci
se avete voglia di approfondire queata o altre ricettine sfiziose, sono qui a disposizione
ciao e attendo vst suggerimenti per migliorarla se ce ne fosse necessità.
in ogni caso a noi è piaciuta molto così, fatemi sapere cosa ne pensate
Anna
cassata gelato
Consiglio
preparandola in anticipo, puoi conservarla in frizer come un gelato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare!!!
alekos "coperchio chiuso"
ho stimato un tempo di preparazione abbondante tenendo conto che è possibile sbizzarrirsi con decorazioni di ogni genere
per chi fosse esperta e volesse prepararla senza troppe decorazioni sono sufficienti 40/45 minuti
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