La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 26-06-2013

Ingredienti

- ricotta 800 gr - gocce di cioccolato o canditi - 300 gr di zucchero - mezzo bicchiere di rum o liquore a piacere - mandorle - uova - farina

  • bustine lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cassata gelato
  1. ciao a tutti,

    in questo periodo caldo vi consiglio di rinfrescarvi con un pezzetto di questo goloso dolce Cooking :

     

    preparare come da ricetta base:

    - il pan di spagna

    - la pasta di mandorla

    e mettere da parte

     

    per il ripieno procuratevi:

    - ricotta 800 gr

    - gocce di cioccolato o canditi

    - 300 gr di zucchero

    - mezzo bicchiere di rum  o liquore a piacere 

    mescolare il tutto in una ciotola e mettere da parte.

     

    la parte piu' importante di questa ricetta è la composizione del dolce :

    preparata la pasta di mandorla con l'aiuto della pellicola stenderla e foderare la teglia dove hai cotto il pan di spagna

    versare la ricotta  e sopra mettere un disco di pan di spagna bagnare con un po di liquore o acqua e zucchero e chiudere bene i bordi con la pasto di mandorle e congelare in frizer  dopo un ora circa capovolgere la torta in un piatto per dolci 

     

    se avete voglia di approfondire queata o altre ricettine sfiziose, sono qui a disposizione Smile

     

    ciao e attendo vst suggerimenti per migliorarla se ce ne fosse necessità. 

    in ogni caso a noi è piaciuta molto così, fatemi sapere cosa ne pensate 

    Anna

Consiglio

preparandola in anticipo, puoi conservarla in frizer come un gelato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cassata gelato

Stampa:

Commenti

  • 26. giugno 2013 - 10:02

    da provare!!!    tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 26. giugno 2013 - 09:19

    ho stimato un tempo di preparazione abbondante Cooking 1 tenendo conto che è possibile sbizzarrirsi con decorazioni di ogni genere

    per chi fosse esperta e volesse prepararla senza troppe decorazioni sono sufficienti 40/45 minuti tmrc_emoticons.;) 

Are you sure to delete this comment ?