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  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • BASE:200 g di biscotti secchi, 50 g di nocciole
  • 50 g di mandorle, 150 di burro
  • BAVARESE:500 g di ricotta fresca, 300 g di panna montata(vedi libro base),100 g di zucchero,100 g di latte,15 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda, la scorza di mezzo limone
  • GUARNIZIONE:frutta di stagione

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i biscotti,le nocciole e le mandorle: 20 sec. vel. turbo.Unire il burro morbido e impastare per 20 sec. vel 4.Rivestire con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera diam.24 versare il composto di biscotti, nocciole, mandorle e burro, premere per rivestire i bordi e il fondo.Passare in freezer per 30 min.

     

    Mettere nel boccale il latte,scaldare:3min.80° vel.1;togliere la colla di pesce dall'ammollo,strizzarla e aggiungerla al latte nel boccale, mescolare:3 min. vel.4.Togliere e mettere da parte.Inserire nel boccale asciutto lo zucchero e la scorza di limone:7 sec.vel. turbo.Unire la ricotta e la colla di pesce,mantecare:40 sec.vel.4.Amalgamare, delicatamente,la crema ottenuta alla panna montata e versare il composto nella tortiera rivestita di biscotti.Porre in frigorifero a raffreddare per almeno 6 ore.Poco prima di servire la torta preparare con la frutta fresca una macedonia e distribuirla sulla torta.

     

    PS: se la torta non viene servita subito distribuire sulla frutta fresca una gelatina di albicocche per evitare che annerisca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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chesee cake di ricotta e frutta fresca

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