Ingredienti
- BASE:200 g di biscotti secchi, 50 g di nocciole
- 50 g di mandorle, 150 di burro
- BAVARESE:500 g di ricotta fresca, 300 g di panna montata(vedi libro base),100 g di zucchero,100 g di latte,15 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda, la scorza di mezzo limone
- GUARNIZIONE:frutta di stagione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti,le nocciole e le mandorle: 20 sec. vel. turbo.Unire il burro morbido e impastare per 20 sec. vel 4.Rivestire con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera diam.24 versare il composto di biscotti, nocciole, mandorle e burro, premere per rivestire i bordi e il fondo.Passare in freezer per 30 min.
Mettere nel boccale il latte,scaldare:3min.80° vel.1;togliere la colla di pesce dall'ammollo,strizzarla e aggiungerla al latte nel boccale, mescolare:3 min. vel.4.Togliere e mettere da parte.Inserire nel boccale asciutto lo zucchero e la scorza di limone:7 sec.vel. turbo.Unire la ricotta e la colla di pesce,mantecare:40 sec.vel.4.Amalgamare, delicatamente,la crema ottenuta alla panna montata e versare il composto nella tortiera rivestita di biscotti.Porre in frigorifero a raffreddare per almeno 6 ore.Poco prima di servire la torta preparare con la frutta fresca una macedonia e distribuirla sulla torta.
PS: se la torta non viene servita subito distribuire sulla frutta fresca una gelatina di albicocche per evitare che annerisca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ahahahah
Buona davvero ... e veloce! La frutta sopra non ce l'ho messa ma è sparita tutta lo stesso!!
Fulvia
fatta oggi buonissima. ..ho solo aggiunto sotto alla frutta uno strato di marmellata diarancia con scorzette ottima e bella fresca
MI fa piacere.... spero che piaccia a tutti!!!!!
PROVERO HA FARLA PER DOMENICA POI TI FARO SAPERE.....GRAZIE