La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. Mascarpone, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 100 gr. Zucchero, 50 gr. cioccolato fondente, 1/2 mis. Brandy, 200 gr. Savoiardi, 1 mis e 1/2 do caffè forte e 1 mis. Latte.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare gli albumi a neve e metterli da parte. inserire nel boccale il cioccolato 15 sec. vel. 8. e metterlo da parte. senza lavare il boccale inserirre tuorli e zucchero 2 min. vel. 9. Aggiungere il mascarpone 30 sec. vel .2. Unire il brandy gli albumi montati a neve e amalgamare 30 sec. vel 2. In una fondina mettere il il caffè allungarlo con il latte bagnarvi velocemente i savoiardi e sistemarli in parti uguali in 6 coppette. Versare sopra la crema spolverizzare la superficie con cioccolato tritato in precedenza e porle in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

coppette al mascarpone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?