Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 l di latte, parz.scremato
- 130 g. di zucchero
- 4 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 12 bucce di cannoli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti cuocere 15 min.
90° vel. 4. fare raffreddare la crema finchè
si solidifica un pò e riempire i cannoli.
Una volta riempiti decorare con gocce di cioccolato
o cannella in polvere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissimo
le bucce sono i cannoli vuoti, sinceramente mia suocera le chiama così e non so come si chiamano in "gergo culinario" spero di essere stata abb chiara
certo, invece che con la ricotta , farcisci i cannoli con questa crema.
SCUSA, COSA SONO LE BUCCE DI CANNOLI?
linda59
Questa crema sostituisce la ricotta?
questa ricetta me l'ha insegnata mia suocera che ovviamente è siciliana ed io ho cercato di adattarla al nostro mitico bimby! spero vi piaccia..